공지사항

2018 해양수산,양식,식품박람회(이벤트관련)

작성자 카인드
작성일 18-06-14 09:31 | 265 | 0

본문

녕하세요. 카인드캠핑카입니다.
2018년 6월 15일 금~17일 일 킨텍스 제2전시장 10홀에서 해양수산,양식,식품박람회가 열립니다.

많은 이벤트들이 있어서 소개하려 합니다!
15일 금요일에는 오후 1시부터 3시 30분까지 바다사랑 그림그리기대회(유치부)가 있습니다. 
시상식이 4시30분에 있으니까 아이들 데리고 참여하셔도 좋으실 것 같아요^^
또 동시에 3시부터는 물고기잡기 이벤트가 있고 이어서 어묵 시식회가 있어서 즐겁게 누릴 수 있겠습니다.

16일 토요일에는 11시부터 어묵시식회와 바다공예체험(입욕&바디스크럽)이 있습니다. 
동시에 11시부터 해양안전교육도 있습니다!
오후엔 바다사랑 그림그리기대회(초등부)가 있습니다.
또 오후에 도전퀴즈쇼와 신호섭셰프 요리쇼가 있으니 재미있을 것 같습니다.

17일 일요일에도 재미있는 것들이 있는데요. 
마찬가지로 어묵시식회와 바다공예체험(스노우볼)이 있네요.
또 오후에는 퀴즈쇼와 다랑어 해체쇼, 물고기잡기 이벤트 등이 있으니 
캠핑카보러오시는 길 겸사겸사 놀러오세요*^3^*

%ED%95%B4%EC%96%91.jpg?type=w740 

감사합니다!

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.